当前位置: 首页  新闻动态
研究生部召开2018年度领导班子民主生活会
发布时间: 2019-02-13 浏览次数: 820

本网讯 近日,研究生部在实验综合楼1606会议室召开2018年度领导班子民主生活会,丁克伟副校长到会指导。研究生部领导班子成员参加会议,会议由研究生党委书记万德军主持。

会上,万德军首先汇报了本次领导班子民主生活会的准备情况,并代表研究生部领导班子作对照检查,从存在问题、产生问题的原因、今后的努力方向和整改措施、2017年度民主生活会和讲严立专题警示教育民主生活会整改落实情况等几个方面对研究生部领导班子在深入学习讨论、广泛征求意见的基础上查摆出的问题进行了认真剖析。随后领导班子成员联系本人思想、工作和生活实际,依次进行对照检查发言,深入查摆突出问题,分析产生问题的原因,提出整改措施,班子成员还开展了相互批评,互相提出了建议和意见,使本次民主生活会达到了预期效果。

最后,副校长丁克伟对研究生部专题民主生活会召开情况进行了点评。他对研究生部本次民主生活会的前期准备和取得的成效给予了充分肯定,并强调要进一步完善问题清单和个人对照检查材料,做好民主生活会的总结工作。同时,针对会上提出的问题,进一步完善研究生教育制度建设,加强研究生教育过程管理,把研究生教育工作不断推进。(作者:李梅;审稿:万德军)


 

ICP020545  Copyright 2006 劲球官网研究生院 All Rights Reserved  安徽省优秀教育网站
地址:安徽省合肥市金寨南路856号  邮编:230022