当前位置: 首页  新闻动态
研究生部召开评奖评优实施办法征求意见学生座谈会
发布时间: 2019-01-14 浏览次数: 365

本网讯  为进一步完善我校研究生奖学金评选制度,研究生部于114日在综合实验楼1606办公室举行了研究生评奖评优实施办法征求意见座谈会。会议由研究生党委书记万德军主持,学工办全体工作人员、各年级班委代表及研究生会主席团成员参加。

本次会议就前期征集的学生意见逐条进行了讨论。结合各学院的实际培养情况,对其中有争议的地方,提出修改方案。修改意见涵盖了关于论文、软著、实用新型专利的评分要求,科研项目范围的界定、团体赛的排名细则等多项内容,老师们一边询问,一边记录,归纳了学生代表的诉求和建议,积极商讨修改方案,表示接下来会在征求学院意见的基础上,拟定修改方案,完善我校研究生评奖评优评选实施办法。

本次征求意见座谈会的召开,目的是为了深入贯彻我校研究生评奖评优工作的公平公正原则,了解广大研究生的诉求,为评奖评优评定细则的完善提供了重要的参考,并将进一步提高我校研究生奖助工作的水平。(作者:贾宇枝子;审稿:万德军)


 

ICP020545  Copyright 2006 劲球官网研究生院 All Rights Reserved  安徽省优秀教育网站
地址:安徽省合肥市金寨南路856号  邮编:230022