|
关于公布2018级参加第二轮转专业学生名单和现场选专业事项的通知
2019-03-08

 

 

劲球官网教务处

 


 

校教函〔201919

 

关于公布2018级参加第二轮转专业

学生名单和现场选专业事项的通知

各学院:

根据学校转专业工作相关文件要求,经学生申请、学院审查和学校审核,确定了符合第二轮转专业条件学生名单。现公布参加2018级第二轮转专业学生名单,并就现场选专业有关事项通知如下:

一、参加第二轮现场选专业学生名单

第二轮转专业学生为专业排名前30%以内或因专业特长、身体等原因需要转专业的,经学生本人申请学校审批后,确定转专业学生,具体名单详见附件,现予公示。学生现场选专业排序按照平均学分绩点由高到低进行,平均学分绩点相同的学生参考其获得总学分和高考录取分数等因素,确定最终排名次序。因专业特长、身体等原因获准转专业学生不参加现场选专业。

艺术类专业学生由艺术学院按照学校校内转专业文件要求自行组织转专业,不参加第二轮现场选专业。

二、学生现场选专业

1.现场选专业按照排名次序由高到低依次进行。

2.现场选专业时间地点:

时间:201939日(星期六)上午9:00开始。

地点:南校区主教学楼1311教室。

3.学生需持学生证和居民身份证(两证)提前入场,按照座位标签就座,根据填报志愿和专业接纳人数余额选择相应专业。学生专业选择要求现场签字,一经确认,不予更改。

4.拟转入专业人数满额时,学生可签字选择放弃,也可再次排入当前的末位次序并重新选择原志愿专业以外的其他专业。

5.本学期教学第3周教务处依据现场选专业结果,汇总拟转专业学生名单并进行公示。

6.各学院要高度重视学生现场选专业工作,及时通知并要求学生携带规定证件按时参加。逾期未参加现场选专业的,视为自动放弃。

 

特此通知。

附件:2018级参加第二轮校内转专业学生名单

                                        教务处

                                       201938

附件:2018级参加第二轮校内转专业学生名单.xlsx