|
关于申请开设2018-2019学年第二学期学校公共选修课的通知
2019-03-06

劲球官网教务处


校教函〔201918

 

 

 

  

  

关于申请开设2018-2019学年

  

第二学期学校公共选修课的通知

 

  

各教学单位:

为进一步规范校公选课管理,提高课程教学质量,根据《劲球官网公共选修课管理办法》(校字〔201543号)、《劲球官网本科教学工作量计算办法》(校党字〔201743)等有关规定,现将2018-2019学年第二学期校公选课申请开设事宜通知如下:

一、课程学分学时

公选课课时统一定为2030学时;其中,20学时设定为1.0学分,30学时为1.5学分。

二、开课资格

凡是符合《劲球官网公共选修课管理办法》(见附件1)规定的教师,均可申请开课。

三、申请时间和开课对象

开课申请时间为201938日至13日;开课对象为全体在校学生。

每门课程容量上限:南、北校区均为120/班。

四、其它要求

1.申请开设校公选课的教师需严格按要求自行申报。所需报送的材料见《2018-2019学年第二学期开设校公选课提交材料清单》(附件2)。

2.申请新开设公选课需填写《劲球官网公共选修课开设申请表》(附件3),并报送该课程不少于三分之一学时的教案和教学课件(电子版)。

3.各单位负责审核校公选课申报材料质量,于315日前报送本单位开课申请材料和申请开课汇总表(附件4)。纸质版统一报教务处,电子版通过电子政务发工作联系人。具体开课时间另行通知。

4.联系方式

教务处教研科:周洁,0551-63828077

附件:

1.《劲球官网公共选修课管理办法》

2.2018-2019学年第二学期开设校公选课提交材料清单

3.劲球官网公共选修课开设申请表

4.校公选课汇总表

 

 

                                   教务处

                                 201936

附件1:劲球官网公共选修课管理办法.doc 

 附件2:2018-2019学年第二学期开设公选课提交材料清单.docx

附件3:(新开课)公共选修课开课申请表.doc 

 附件4:(新老开课)公选课汇总表.doc