|
关于2018-2019第二学期初补考补报名的通知
2019-02-28

劲球官网教务处


校教函〔201912

 

 

 

  

  

关于2018-2019第二学期初补考补报名的通知

 

各教学单位:

根据《劲球官网课程考核管理办法》(校字〔201796号)的规定,重修课程考试不合格原则上不得参加补考。因新正方系统尚处在试运行阶段,系统不够完善,造成在2018-2019第二学期的期初补考安排中,部分重修的学生可以参加补考,少数重修的学生不能参加补考。考虑工作实际,经请示校领导,此次期初补考允许上学期因重修而没有补考资格的学生参加本次补考。请符合条件(上学期重修成绩不合格但没有补考资格)的学生到所在学院登记。请各学院做好数据汇总统计工作,本周五下班前将期初补考补报名汇总表电子版发给考务科。

如有符合条件参加大学英语视听说(自主学习)3补考补报名的学生,到学院登记后,直接参加本周六上午的考试。南区考试地点在外语自主学习教室2,北区在外语自主学习教室3,考试时间为9:00-11:30。学生到达考场后,找监考老师现场签字报到并携带可供手机使用的耳机。

 

附件:期初补考补报名汇总表

 

 

                                     教务处

                                   2019228

 

 

 

 

附件:期初补考补报名汇总表.xls