|
关于2018级第一轮转专业基础综合素质考核情况公布和现场选专业工作的通知
2019-02-28

 

                                      校教函〔201913


 关于2018级第一轮转专业

基础综合素质考核情况公布和现场选专业工作的通知

 

各学院:

根据学校转专业工作相关文件要求,第一轮转专业工作经学生申报、学院审查、学校审核后,对符合条件的学生组织了相应的专业基础综合素质考核。现对2018级第一轮转专业学生的专业基础综合素质考核情况予以公布,并就现场选专业工作安排通知如下:

一、学生考核情况公布

1.《高等数学》和《建筑设计基础》的专业基础综合素质考核成绩排名(如成绩相同,按平均学分绩点排序;如成绩及平均学分绩点均相同,按获得学分数排序,之后按高考成绩排序)见附件12。如需查询具体成绩,请到教务处教务科查询。

2、考生如对考核成绩有异议,请于31日(周五)向所在学院教学办提出书面申请,学院审核签字后于下午3:00统一报教务处,由纪委监察室、教务处和学生所在学院指定人员组成试卷成绩查询小组,对学生的试卷成绩共同复查。

查分内容为错统、漏统、漏改,宽严不查。如结果有误,将及时告知学生本人。

二、学生现场选专业

1. 32日(星期六)上午9:30行现场选专业。所有参加《高等数学》和《建筑设计基础》考核的学生需提前进入教室,按照序号对号入座。

现场选专业地点:南区主楼1311教室。

2.学生持身份证和学生证在规定的时间内到规定的教室按照座位号就座,根据填报志愿和专业转入名额选择相应专业,专业选择依据专业基础综合素质考核考核排名由高到低的顺序进行。先进行建筑学和城乡规划两专业现场选专业工作,结束后再进行土木工程、给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程和工程管理四专业现场选专业工作。

学生专业选择须现场签字,一经确认,不予更改。逾期未参加现场选专业的,视为自动放弃。

3.现场选专业时,如拟转入专业人数已满,学生可签字选择放弃,也可再次在队伍最后排序选择填报志愿以外的其他专业,还可参加第二轮转专业。

4.第二周教务处(招生办)依据现场选专业情况,确定拟转专业学生名单并公示,公示期满后报送学校下文签发转专业文件。

三、其他事项

1.为确保学生现场选专业工作顺利进行,相关学院需及时通知到每一位参加现场选专业的学生。

2.第一轮未选中专业的学生,可参加第二轮选专业。第二轮转专业工作另行通知。

特此通知。

 

    附件:1.《高等数学》考核成绩排名

         2.《建筑设计基础》考核成绩排名

                                                                     

                    教务处

                     2019228

 

 附件一:《高等数学》考核成绩排名.xlsx

 附件二:《建筑设计基础》考核成绩排名.xlsx