|
关于开展2019年工程教育认证受理专业视频直播培训的通知
2019-02-27

劲球官网教务处


校教函〔201911

  

  

  

关于开展2019年工程教育认证受理专业

  

视频直播培训的通知

  

各有关学院:

为提高我校2019年工程教育认证工作质量,帮助有关单位做好受理专业自评自建工作,根据《关于开展2019年工程教育认证受理专业培训的通知》(教高评中心函〔20196号)要求,决定组织开展2019年工程教育认证受理专业视频直播培训工作。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

学习全国教育大会和新时代本科教育工作会议精神,解读工程教育认证理念和标准,讲解工程教育认证学校组织工作要点。

二、培训人员

2019年我校高分子材料与工程、电子信息工程和建筑环境与能源应用工程3个专业已获工程教育认证受理,建筑学专业获住房和城乡建设部全国高等学校建筑学专业评估委员会第三次复评估受理。本期需参加培训人员包括以上各受理专业所在学院院长、教学副院长、专业系正副主任、教学秘书、专业骨干教师(不少于5人)、教务处负责人及有关科室人员。

三、培训安排

培训时间:201931日(本周五)8:00开始。

培训地点:高分子材料与工程、电子信息工程和建筑环境与能源应用工程3个专业相关参训人员,集中培训地点在南校区实验综合楼1710室,由教务处负责组织安排;建筑学专业参训人员集中培训地点在北校区F305室,由建筑与规划学院自行安排。

各有关学院需于22816:00前,将参训人员名单通过电子政务发送至教务处。每个会场需指定专人负责视频直播,拍摄现场培训照片,交流心得体会,并将学习材料报送教务处教研科。

四、联系方式

教研科:李东海,63828077

                                          教务处

2019227