|
关于2018级第一轮转专业学生专业基础综合素质考核安排的通知
2019-02-27

劲球官网教务处


 

 

 

 

  

关于2018级第一轮转专业学生

  

专业基础综合素质考核安排的通知

  

各有关教学单位:

根据《关于公布2018级校内转专业拟接纳转入学生人数和专业基础能力考核科目的通知》(校函〔201926号)和《关于开展2018级普通本科学生第一轮转专业工作的通知》(校教函〔20197号)要求,经学生申请、学院审查和学校审核,确定91人符合第一轮转专业条件,参加专业基础综合素质考核,具体名单及考核安排见附件。现就有关考核事项通知如下:

一、考试科目和时间

科目名称

考试时间

校区

《高等数学》

2019227(12:30-14:30)

南校区

《建筑设计基础》

2019227(15:30-18:30)

北校区

注:1.土木工程、给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程和工程管理四个专业的专业基础能力考核科目为《高等数学》;

2.建筑学和城乡规划两个专业的专业基础能力考核科目为《建筑设计基础》;

3.具体考试安排信息详见附件。

二、学生考试须知

1.学生参加考试须同时持学生证和居民身份证,两证齐全方可参加考试,证件不全或不符者不得参加考试。

2.凡迟到15分钟以上者不得参加考试,按旷考处理;考试结束前,考生不得中途离场。

3.专业基础综合素质考核均为闭卷考试。除考试必备文具外,学生不得携带其他任何书籍、纸张、书包、通讯工具、电子用品等进入考场;《建筑设计基础》科目考核时,答题纸张由学校提供,其余绘图工具(HB铅笔、钢笔或黑色水笔、大号三角板、2号丁字尺、橡皮、小刀等)由学生自备。

4.考试过程中学生应服从监考教师安排,严格遵守考场纪律。

三、监考要求

1.监考教师应认真履行监考职责,维护考试纪律和考场秩序。

2.考试结束后,监考教师需如实填写《考场记录单》,并按要求对试卷进行装订和密封。

四、其他事宜

参加《建筑设计基础》科目考核的南校区学生,可于227日(星期三)下午14:45在南校区大门口乘坐学校交通车前往北校区。

特此通知。

  

附件:2018级第一轮转专业加试考试日程表

  

  

  

                                                                                                教务处

                        2019227

 

 

 

 

附件:2019级第一轮转专业加试考试日程表.xls