|
关于2019届毕业生毕业设计(论文)工作安排的通知
2018-12-29

劲球官网教务处


校教函〔2018124

  

  

  

  

  

关于2019届毕业生毕业设计(论文)工作安排的通知

  

各学院:

根据学校教学工作计划安排,启动2019届毕业生毕业设计(论文)有关工作。现将具体内容通知如下,请各学院遵照执行。

一、前期准备

1.选题系统:学校2019届本科毕业生毕业设计(论文)选题工作在先极实践教学管理平台上进行,登录网址为:http://219.231.0.154/

2.操作流程:教师申报课题、学生选题、学生过程管理等均实行网上操作,详细操作流程见先极实践教学管理平台主页表格下载。

3.账号密码:指导教师的登录账号统一设置为个人工资号;登录时点击重置密码则初始密码为工资号,反之则初始密码为88,各位指导教师初次登录后修改密码并牢记密码,以免影响选题。

4.电子签名:为建设学校大数据共享平台,在指导教师的登录账号统一设置为个人工资号后,原老师电子签名已无法使用。须以个人工资号重新登录后,再次上传个人电子签名方可使用。

二、具体安排

17

各学院动员、安排,指导老师及管理人员上传电子签名

17-18

教师网上申报毕业设计(论文)论文题目,各学院审核毕业设计(论文)论文题目

17-19

学生选题,教师选学生

20

指导教师与学生见面,毕业设计(论文)任务书发放到学生

下学期

开学补考结束后,毕业资格二次审核确认,结果报教务处备案

  

三、几点说明

1.各学院要高度重视,按时间节点严格控制,保证毕业设计(论文)任务书在放假离校前发放到学生手中。

2.因未达到毕业设计(论文)选题资格的2019届毕业生将无法在系统中进行选题,如有选题资格情况疑问,请咨询教务科。

3.联系人及联系方式

教务科:张老师,电话:63828070

实践科:张老师,电话:63828073

  

  

    教务处

 20181229