【女生节】经管学院第十六届女生节开幕
发布时间: 2019-03-11 浏览次数: 41

本网讯  3月7日,韶光淑气春回大地经管学院第十六届女生节系列活动开幕式分别在南北区食堂广场同时开展。学院领导及全体辅导员老师均亲临现场,与同学们亲密交流,表达了对经管学院女生的美好祝愿和殷切希望。

星语心愿,让我感受你的“心”

开幕式上,星语心愿”活动现场热闹非凡。女生提前在卡片或便签纸上写下自己的心愿,供男生抽取下为其实现愿望。一位抽到“带我一起步道乐跑”的男生现场联系了该女生,得知自己的愿望卡被抽中,这位女同学既惊讶又惊喜愉快地答应与男生一起开启晨跑之旅。同学们在路过心愿墙的时候都不忘驻足停留一番,或写下,或取走,也都留下一路的欢声笑语。

星语心愿”活动让实现愿望的女生感受到快乐,使帮助实现愿望的男生感受到助人为乐的幸福,彰显了经管学院女生的风采,搭建起了一条男女生之间沟通的纽带。

春风十里,最美祝愿送给你

送祝福活动从一开始就进入了良好状态,许多同学踊跃参加活动,形式新颖有趣。北区现场男生到帐篷处领取一个气球,并在气球上书写祝福语句,在校园内寻找女生送出,并对女生说一句女生节快乐

南区现场小幸运”活动特定当天的幸运色系为“粉色”,只要身穿粉色衣服或者粉色配饰的女生都能收到学院特地准备的爱心气球及节日祝福贺卡。收到气球的女孩们纷纷表示,有一种特别幸福的感觉。

宠爱女生,一路行

老师和同学们积极踊跃在横幅上签名,写下对女生的节日祝福合影留念。女生节开幕式的成功举办,展示了女生青春靓丽、自信自强的独特风采,引导广大女生更多地关注自身的道德修养、文化内涵、心理健康、独立意识等综合素质的提升。同时也体现了我院关爱女生、尊重女性的人文理念,活跃了校园氛围,进一步丰富了校园文化生活,为创建文明、友爱、和谐、温馨的校园环境做出了积极贡献。 

在接下来的一个月里,护花敢死队之幸福邮差”、“K歌之王”、“不一样的她”等女生节系列活动将陆续开展!作者:刘晓丹 王士欣 王馨雅;审稿:帅英)