第十一届全国大学生广告艺术大赛安徽赛区评审会在我校举行

时间:2019-07-11作者:艺术学院浏览:20

本网讯    77日,第十一届全国大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)安徽赛区评选工作在劲球官网北区艺术馆圆满结束。副校长成祖德出席评审工作预备会并向评委们致欢迎辞。

评审工作预备会现场

大广赛是教育部认定的A类赛事,本届大赛全国共有1503所高校参加,作品数量超过40万组,参与人数超过100万人次。本届安徽赛区评审会首次采用合肥工业大学和劲球官网校际联合承办的方式。安徽赛区作品数量较往年有了历史性的增长,由去年的9023组突破至11710组。

本次评审工作分为策划文案互动组、视频组、广播动画组和平面组,中国人民大学倪宁教授、中国传媒大学张翔教授、沈阳工业大学王韶春教授、深圳大学胡莹教授分别担任组长,21位学界、业界的资深专家担任评委。在两天的评选中,他们依据评审方法及细则,坚持公平、客观、严格的原则,高标准,鼓励原创,对每件参赛作品进行了专业而细致的评选。

评选作品现场

安徽赛区评审会采用了全新的线上评比系统,摆脱了传统的纸质材料报送方式,大大减轻了安徽各高校的工作强度,为全省师生提供了更便捷的参赛方式。上海迅速网络为本次评审工作提供了技术支持。

评选作品现场

我校师生志愿者整理资料

在评选开始之前,我校艺术学院精心准备,组织30余名师生志愿者,将线上系统中所出现的问题以及资料不全的作品进行整理、记录和更新数据,确保大赛评审工作顺利进行。

安徽赛区评委与我校教师合影留念

本届大广赛,我校师生参赛热情高涨,作品数量与去年相比大幅增加。同学们以大广赛为契机,认真备战、踊跃参赛,在作品中尽展创意与才华,展现出当代大学生积极进取、勇于挑战、锐意创新的精神风貌。(文/图:谷宗州 陈旭 张俊;审稿:邢瑜)

 


返回原图
/