学校召开研究生招生工作安全稳定会议

时间:2019-05-14作者:研究生处浏览:51

    本网讯  513日,学校研究生招生工作安全稳定会议在南校区实验综合楼21楼第二会议室召开。会议由副校长丁克伟主持,研究生院、各研究生招生学院负责人和相关工作人员参加了会议。

研究生院传达了教育部办公厅相关文件精神,通报了有关情况,并就研究生招生工作相关单位各环节安全自查工作进行了整体部署。

丁克伟指出,研究生招生工作是国家选拔培养高层次专门人才的重要途径,确保研究生招生工作的安全稳定,意义重大、责任重大。他肯定了学校当前研究生招生工作取得的成绩,并强调研究生招生工作是一项庞大繁杂的系统工作,任何一个工作节点出现的小问题都有可能造成无法挽回的影响。他要求各相关单位要就研究生招生各环节进行系统梳理,深入查找薄弱环节和风险隐患,认真做好自查自纠工作,确保研究生招生工作安全平稳。(作者:张志东;审稿:雷庆关)

返回原图
/